Tengo una sobrina que también tiene su blog... Sweet Alita http://sweetalita.blogspot.com.es/ relacionado practicamente todo con la repostería, ¡¡pero vaya repostería!! Os recomiendo que lo visiteis.
Como en mi blog cuento con tener un poco de todo, tuve el atrevimiento de copiar una de esas recetas que nos enseña y que podais verla también aquí.
Coulant de chocolate blanco y frutos del bosque
INGREDIENTES
- 200gr de mantequilla
- 100gr de azúcar
- 150gr de chocolate
- 90gr de harina
- 4 huevos
- 4 yemas
- Como vemos en estas fotos, en esta ocasión está acompañado de helado de yougurt y frutos del bosque.
PREPARACIÓN
Se mezclan las yemas, los huevos y el azúcar. Por otro lado se derrite
el chocolate con la mantequilla y se incorpora a la mezcla anterior.
Añadimos la harina y se mezcla hasta que no queden grumos.Se preparan los moldes individuales con mantequilla y harina. Se hornea 10 minutos a 180º. Se desmolda y se sirve caliente.
Como podeis ver, se come hasta con los ojos y es facilísimo de hacer. BUEN PROVECHO
Hola! Soy alejandra (Sweet Alita). El relleno ni se mete! Eso es la gracia del postre! Al hornear solo 10 minutos el interior queda totalmente deshecho ya que lleva poca harina! Es importante no pasarse con el tiempo y que los moldes tengan tamaño de flan! Yo uso los desechables!
ResponderEliminarOs recomiedo que también probéis con chocolate negro!
Un saludo
...traigo
ResponderEliminarecos
de
la
tarde
callada
en
la
mano
y
una
vela
de
mi
corazón
para
invitarte
y
darte
este
alma
que
viene
para
compartir
contigo
tu
bello
blog
con
un
ramillete
de
oro
y
claveles
dentro...
desde mis
HORAS ROTAS
Y AULA DE PAZ
COMPARTIENDO ILUSION
PACO AMADA
CON saludos de la luna al
reflejarse en el mar de la
poesía...
ESPERO SEAN DE VUESTRO AGRADO EL POST POETIZADO DE EXCALIBUR, DJANGO, MASTER AND COMMANDER, LEYENDAS DE PASIÓN, BAILANDO CON LOBOS, THE ARTIST, TITANIC…
José
Ramón...