miércoles, 26 de septiembre de 2012

• UN «ROBADO» CON MUCHO SABOR

     Tengo una sobrina que también tiene su blog... Sweet Alita  http://sweetalita.blogspot.com.es/  relacionado practicamente todo con la repostería, ¡¡pero vaya repostería!! Os recomiendo que lo visiteis.

     Como en mi blog cuento con  tener un poco de todo, tuve el atrevimiento de copiar una de esas recetas que nos enseña y que podais verla también aquí. 

 Coulant de chocolate blanco y frutos del bosque

 INGREDIENTES
  • 200gr de mantequilla
  • 100gr de azúcar
  • 150gr de chocolate 
  • 90gr de harina
  • 4 huevos 
  • 4 yemas
  • Como vemos en estas fotos, en esta ocasión está acompañado de helado de yougurt y frutos del bosque.
 PREPARACIÓN
Se mezclan las yemas, los huevos y el azúcar. Por otro lado se derrite el chocolate con la mantequilla y se incorpora a la mezcla anterior. Añadimos la harina y se mezcla hasta que no queden grumos.Se preparan los moldes individuales con mantequilla y harina. Se hornea 10 minutos a 180º. Se desmolda y se sirve caliente.
 Como podeis ver, se come hasta con los ojos y es facilísimo de hacer. BUEN PROVECHO